POLITICAS Y CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

AVISO Y CONDICIONES LEGALES

Esta web que está usted visitando es propiedad de Caribe Express, S. A. con domicilio social en Santo Domingo, República Dominicana.

Estas condiciones generales regulan el uso de CARIBEEXPRESS.COM.DO que Caribe Express, S. A. pone a disposición de los usuarios de Internet de forma gratuita parcialmente.

Al utilizar este servicio usted expresa la aceptación de forma incondicional de las siguientes condiciones y normas de uso del mismo. El usuario se compromete a leer estas condiciones cada vez que acceda al servicio y a seguir las instrucciones que surjan durante el uso del mismo.

El Usuario certifica que es mayor de edad y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en el presente Términos de Uso del sitio Web.

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a CARIBEEXPRESS.COM.DO es en gran parte de carácter gratuito. Para la utilización de ciertos servicios es necesaria una suscripción o registro del usuario.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto su nombre de usuario y contraseña para acceder al servicio y responderá de los gastos y de los daños y perjuicios ocasionados por la utilización del servicio por terceras personas.

CARIBEEXPRESS.COM.DO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al servicio en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, por iniciativa propia o a instancia de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones o hagan un uso ilícito del servicio.

PROTECCION DE DATOS

Como consecuencia del registro como usuario en cualquiera de los servicios de CARIBEEXPRESS.COM.DO el usuario acepta que los datos personales facilitados por él o que se faciliten en el futuro, puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de información de interés, la suscripción a boletines informativos, la administración del servicio suscrito y la gestión de incidencias.

Los ficheros así creados serán titularidad y responsabilidad de Caribe Express, S. A. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Si no funcionaran los automatismos podrá comunicarlo por e-mail a la dirección ayuda @ caribeexpress.com.do

Caribe Express, S. A. asegura que todos los datos de nuestros usuarios están sometidos al Compromiso de Privacidad, y que en ningún caso se destinarán a fines ajenos a los propios del sistema ni se entregarán a terceras partes.

USO DE COOKIES

Caribe Express se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su dispositivo, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las cookies, resulta posible que CARIBEEXPRESS.COM.DO reconozca el navegador del dispositivo utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación o publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

RESPONSABILIDADES

• 1. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los productos o servicios prestados u ofertados por terceras personas o entidades a través de nuestra Web, y en particular de: a) el incumplimiento de la Ley, la moral y las buenas costumbres, así como el orden público b) la infracción de los derechos de propiedad industrial e intelectual c) la infracción del secreto profesional d) la infracción de la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas e) la realización de actos de competencia desleal f) la realización de publicidad ilícita f) la falta de veracidad, exactitud y exhaustividad de los contenidos transmitidos g) el incumplimiento o cumplimiento defectuoso de los contratos realizados con terceros con motivo de la prestación de servicios a través de la Web. Caribe Express, S. A sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella e identificados con su Derecho de Autor como una marca o propiedad intelectual o industrial de Caribe Express, S. A.
  • 2. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al conocimiento por terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la Web y de los servicios que éste ofrece.
  • 3. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la existencia de errores en el acceso a su página web, o en su contenido o que el mismo no se encuentra actualizado, aunque se comprometa a evitarlos, actualizarlo o subsanar dicho contenido. Es decir, se excluye la responsabilidad por la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de la Web y de los servicios, así como respecto a los fallos en el acceso a las distintas páginas de la Web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.
  • 4. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a las informaciones contenidas en su página web, a las que esta web pueda remitir enlaces o "links". La finalidad de los "links" que aparece en la página es puramente informativa, no siendo Caribe Express, S. A responsable en ningún caso del resultado que usted pretenda obtener mediante el acceso a los citados "links". Por consiguiente, Caribe Express, S. A no responderá por a) la disponibilidad, accesibilidad y funcionamiento de los sitios enlazados b) la calidad, licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad del contenido existente en los sitios enlazados c) del mantenimiento, prestación o transmisión de los contenidos existentes en los sitios enlazados.
  • 5. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la existencia de virus en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. De igual modo, por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de la Web, causando alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

CONDICIONES GENERALES

Las presentes condiciones generales, así como cualquier relación entre usted como usuario de CARIBEEXPRESS.COM.DO, se regirán por la legislación de la República Dominicana. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia o contenido de estas condiciones generales o de las relaciones entre el Usuario y Caribe Express, S. A, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la República Dominicana. Nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento en nuestro sitio Web, así como en estas condiciones generales.

Información

Caribe Express es la empresa de envío de remesas (en República Dominicana) que pone a su disposición la red de distribución de mayor calidad, eficiencia y tecnología.

• Av. 27 de Febrero esq. Leopoldo Navarro, Plaza Caribe Tours, Suite 302 (3er Nivel)
  • Santo Domingo, República Dominicana

Nuestros Horarios:
Lunes a Viernes 8:00 am a 6:00 pm
Sábados 8:00 am a 6:00 pm
Domingos 8:00 am a 2:00 pm
Días feriados de 8:00 am a 6:00 pm
Horario en Supermercados:
Lunes a Viernes 8:00 am a 8:00 pm
Sábados 8:00 am a 8:00 pm
Domingos 8:00 am a 4:00 pm
Días feriados de 8:00 am a 6:00 pm

• Teléfono: +1 809 221 5418

• Fax: +1 809 689 7240

• RNC: 101 50208 8

• ccorporativa@caribeexpress.com.do

• www.caribeexpres.com.do

Social Media